LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wieker, (текущая версия) :

Тут я так чувствую нужен ликбез. Согласен ли ты, что любая информация, полученная человеком интерпретируется им, в частности, используя свои априорные представления?

Согласен ли ты что процесс обработки информации центром, например, из-за приписок, защиты от ошибок, является сложным процессом, на вход которому подаются сведения правдоподобие которых (с точки зрения этой организации) является результатом оценки самого этого органа?

Исправление wieker, :

Тут я так чувствую нужен ликбез. Согласен ли ты, что любая информация, полученная человеком интерпретируется им, в частности, используя свои априорные представления?

Согласен ли ты что процесс обработки информации центром, например, из-за приписок, защиты от ошибок, является сложным процессом, на вход которому подаются сведения, правдоподобие которых (с точки зрения этой организации) является результатом оценки?

Исправление wieker, :

Согласен ли ты что процесс обработки информации центром, например, из-за приписок, защиты от ошибок, является сложным процессом, на вход которому подаются сведения правдоподобие которых (с точки зрения этой организации) является результатом оценки?

Исходная версия wieker, :

Согласен ли ты что процесс обработки информации центром, например, из-за приписок, защиты от ошибок, является сложным процессом, на вход которому подаются сведения правдоподобие которых является результатом оценки этого органа?