История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Долги, ггг
Я-то думал, ты про товарное перепроизводство. А оно вон оно чо.
сказать, что принципиально не можешь оценить эффективность подразделения собственной фирмы
Ну если я как единственный потребитель доволен — значит, сойдет.
думаешь, за последние 10 тысяч лет в устройстве хомо сапиенс что-то принципиально поменялось? )
В биологическом — нет. В социальном — всего лишь за последние несколько сотен лет все изменилось радикально.
тот, у кого бойцов больше - начинает пожирать всех )
То есть в самом худшем случае мы вернемся к тому, откуда начали — к единому государству. А ведь возможны и более лучшие варианты %) Что мы теряем?
Что мы делаем - объявляем всем, что у «плохих» есть хим. оружие
Или просто они хунта и фашисты... да-да, чота знакомое. Только вот в условиях отсутствия государственных сми и наличия независимой прессы это все не так просто провернуть, ага.
Репутация - ок.
Ты уверен, что прямо так уж ок? %)
желаю тебе не видеть, как частные правоохранители выясняют, кто из них больше прав
Есть более цивилизованные и дешевые способы это выяснить, чем силовые.
Исходная версия Nervous, :
Долги, ггг
Я-то думал, ты про товарное перепроизводство. А оно вон оно чо.
сказать, что принципиально не можешь оценить эффективность подразделения собственной фирмы
Ну если я как единственный потребитель доволен — значит, сойдет.
думаешь, за последние 10 тысяч лет в устройстве хомо сапиенс что-то принципиально поменялось? )
В биологическом — нет. В социальном — всего лишь за последние несколько сотен лет все изменилось радикально.
тот, у кого бойцов больше - начинает пожирать всех )
То есть в самом худшем случае мв вернемся к тому, откуда начали — к единому государству. А ведь возможны и более лучшие варианты %)
Что мы делаем - объявляем всем, что у «плохих» есть хим. оружие
Или просто они хунта и фашисты... да-да, чота знакомое. Только вот в условиях отсутствия государственных сми и наличия независимой прессы это все не так просто провернуть, ага.
Репутация - ок.
Ты уверен, что прямо так уж ок? %)
желаю тебе не видеть, как частные правоохранители выясняют, кто из них больше прав
Есть более цивилизованные и дешевые способы это выяснить, чем силовые.