LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

ты тут утверждал, что потеснить монополистов будет очередь желающих.

Я не говорил, что это обязательно будут новички с голой жопой %) Даже если на текущей поляне остался только один бугор, это не значит, что он будет править бал вечно. На смежных полянах тоже есть достойные (и очень внимательные к изменениям ситуации) люди %)

да так, небольшой пример

Я ссылки сегодня дождусь? %)

как выборность меняет тот факт, что система правоохранения - государственная?

Она не меняет. Но она означает, что там, где люди привыкли сами выбирать себе шерифа, они могут делать это и без государства. Привычка - великая вещь.

логических оснований, почему они должны проигрывать - нету.

У них _выше затраты_. Видишь теперь? %) Сними очки-велосипед. Я думал, ты догадываешься, что долбоеб в руководстве может быть для организации страшнее наводнения, землетрясения, налоговой проверки и взвода спецназа одновременно. Неважно, государственная это организация или нет.

Ан нет - есть еще на свете чистые, наивные души %) Ще не вмерла родина слонов.

Квантор всеобщности к моим словам ты приаттачил

Не придирайся к несущественным мелочам, пытаясь вымолить оправдание - слейся как мужчина %)

ну т.е. государство.

В данный момент, надо полагать, да.

А кто в суд подаст? И на кого? )

Ну есть ведь пострадавшие, наверное? Нарушение какого-то договора имеется. Не?

Исходная версия Nervous, :

ты тут утверждал, что потеснить монополистов будет очередь желающих.

Я не говорил, что это обязательно будут новички с голой жопой %) Даже если на текущей поляне остался только один бугор, это не значит, что он будет править бал вечно. На смежных полянах тоже есть достойные (и очень внимательные к изменениям ситуации) люди %)

да так, небольшой пример

Я ссылки сегодня дождусь? %)

как выборность меняет тот факт, что система правоохранения - государственная?

Она не меняет. Но она означает, что там, где люди привыкли сами выбирать себе шерифа, они могут делать это и без государства. Привычка - великая вещь.

логических оснований, почему они должны проигрывать - нету.

У них _выше затраты_. Видишь теперь? %) Сними очки-велосипед. Я думал, ты догадываешься, что долбоеб в руководстве может быть для организации страшнее наводнения, землетрясения, налоговой проверки и взвода спецназа одновременно. Ан нет - есть еще на свете чистые, наивные души %) Ще не вмерла родина слонов.

Квантор всеобщности к моим словам ты приаттачил

Не придирайся к несущественным мелочам, пытаясь вымолить оправдание - слейся как мужчина %)

ну т.е. государство.

В данный момент, надо полагать, да.

А кто в суд подаст? И на кого? )

Ну есть ведь пострадавшие, наверное? Нарушение какого-то договора имеется. Не?