История изменений
Исправление qbe, (текущая версия) :
1. отцепи C5 от толстой земляной шины, и проведи землю от истока полевика к 7 ноге U1.
2. C4 лучше разместить поближе к U1
3. По поводу цепи компенсации (C5/R9 у тебя на трассировке). Сначала схему можешь запустить без этой цепочки, и посмотреть осциллографом пульсации на выходе. Если пульсации менее 5%, и на глаз не заметны (по яркости светодиода), то можешь оставить как есть.
В даташите расписан расчёт компенсации по полюсам. Мне, если честно, с расчётом полюсов сразу не удавалось попасть на нужные параметры цепи компенсации, поэтому я ставил что-то вроде 0.1мкФ/47к, и потом, если результат не устраивал, игрался с номиналами.
Исходная версия qbe, :
1. отцепи C5 от толстой земляной шины, и проведи землю от истока полевика к 7 ноге U1. 2. C4 лучше разместить поближе к U1 3. По поводу цепи компенсации (C5/R9 у тебя на трассировке). Сначала схему можешь запустить без этой цепочки, и посмотреть осциллографом пульсации на выходе. Если пульсации менее 5%, и на глаз не заметны (по яркости светодиода), то можешь оставить как есть. В даташите расписан расчёт компенсации по полюсам. Мне, если честно, с расчётом полюсов сразу не удавалось попасть на нужные параметры цепи компенсации, поэтому я ставил что-то вроде 0.1мкФ/47к, и потом, если результат не устраивал, игрался с номиналами.