LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ну потихоньку греется, но кольцо его сильно обгоняет. 10-15 секунд точно выдерживает, температуру не мерил. Но меня это сейчас не сильно волнует - я сам виноват, что смотал половину витков - лучше не стало, только греться начало. Если намотаю назад всё будет ок (во всяком случае на данной мощности) - раньше мосфет вообще не нагревался сколько-нибудь заметно даже при продолжительной работе (без радиатора).

Меня сейчас волнуют странные осциллограммы. Вполне возможно, есть большие наводки на обратную связь и поэтому мощность не максимальная. Она может в 1.5-2 раза возрасти, если исправить (оцениваю по доле провалов на осциллограмме из-за срабатывания обратной связи, когда не надо). А потом намотать правильно кольцо и как раз ватт 100 и будет.

Исходная версия KivApple, :

Ну потихоньку греется, но кольцо его сильно обгоняет. 10-15 секунд точно выдерживает, температуру не мерил. Но меня это сейчас не сильно волнует - я сам виноват, что смотал половину витков - лучше не стало, только греться начало. Если намотаю назад всё будет ок (во всяком случае на данной мощности) - раньше мосфет вообще не нагревался сколько-нибудь заметно даже при продолжительной работе (без радиатора).

Меня сейчас волнуют странные осциллограммы. Вполне возможно, есть большие наводки на обратную связь и поэтому мощность не максимальная.