История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Вроде отлично работает. Выдаёт 60 ватт. Можно больше, но нужно сделать фильтр на обратную связь по току диода. Кольцо почти не греется, транзистор перегреется где-то за минуту, но это думаю можно решить радиатором побольше, а то он сейчас совсем маленький.
Само это кольцо точно способно на многое :-) Когда я плохо пропаял дорожку обратной связи... эта штука подала на диод 38 вольт 5 ампер. Это практически 200 ватт (хорошо, что я быстро выключил, потому что компьютерный кулер не справлялся с охлаждением «разогнанного» светодиода и он медленно перегревался). При этом схема работала не на полную мощность (на осциллографе было видно, что преобразователь иногда выключается из-за наводок на болтающуюся обратную связь). Так что если сильно захотеть ватт 300 точно можно получить.
Исходная версия KivApple, :
Вроде отлично работает. Выдаёт 60 ватт. Можно больше, но нужно сделать фильтр на обратную связь по току диода. Кольцо почти не греется, транзистор перегреется где-то за минуту, но это думаю можно решить радиатором побольше, а то он сейчас совсем маленький.