LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

В прошлом году.

Как я понял (я вообще экономист и маркетолог), они к ловушкам из 60-х (пробкотрону) приделали современный автомат на современных микроконтроллерах или что-то подобное - деталей нет - так как процесс «убегания» плазмы из пробкотрона достаточно медленный, им удалось сделать автоматическую коррекцию. Это сделало ненужным токамак. Т.е. мы к термоядерному источнику энергии намного ближе, чем казалось.

Исправление Shadow, :

В прошлом году.

Как я понял (я вообще экономист и маркетолог), они к ловушкам из 60-х (пробкотрону) приделали современный автомат на современных микроконтроллерах или что-то подобное - деталей нет - так как процесс «убегания» плазмы из пробкотрона достаточно медленный, им удалось сделать автоматическую коррекцию. Это сделало ненужным токамак.

Исходная версия Shadow, :

В прошлом году.

Как я понял (я вообще экономист и маркетолог), они к ловушкам из 60-х (пробкотрону) приделали современный автомат на современных микроконтроллерах - так как процесс «убегания» плазмы из пробкотрона достаточно медленный, им удалось сделать автоматическую коррекцию. Это сделало ненужным токамак.