LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

У университета есть цела Медиалаборатория, которая занимается только этим (хотя я могу врать безбожно по этому поводу). Они у нас чуть два крейта блейдов чуть не отжали в своё время — такие они специалисты :) Только вот почему-то места там для хранения видеофайлов не нашлось. Вот такая вот се ля ви.

Но сайт да — там вполне себе на уровне. Его поддерживают.

Исправление Evgueni, :

У университета есть цела Медиалаборатория, которая занимается только этим (хотя я могу врать безбожно по этому поводу). Они у нас чуть два крейта блейдов не отжали в своё время — такие они специалисты :) Только вот почему-то места там для хранения видеофайлов не нашлось. Вот такая вот се ля ви.

Но сайт да — там вполне себе на уровне. Его поддерживают.

Исправление Evgueni, :

У университета есть цела Медиалаборатория, которая занимается только этим (хотя я могу врать безбожно по этому поводу). Они у нас чуть два крейта блейдов не отжали в своё время — такие они специалисты :) Только вот почему-то места там для хранения видеофайлов не нашлось. Вот такая вот се ля ви.

Исходная версия Evgueni, :

У университета есть цела Медиалаборатория, которая занимается только этим. Они у нас чуть два крейта блейдов не отжали в своё время — такие они специалисты :) Только вот почему-то места там для хранения видеофайлов не нашлось. Вот такая вот се ля ви.