LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

В треде я уже несколько раз это объяснял.

В университете нет инфраструктуре даже для хранения, поэтому воспользовались ресурсами института, прежде всего для хранения + провертели дырку наружу. Но согласен, что проблема с конкретным человеком и с конкретным софтом и мы работаем в этом направлении. ЛОР-эффект (правда я не ожидал, что так всё фатально будет) тоже сработает в нужную сторону. Во вторник попробую покапать на мозги кому надо.

И да, студен-итэшник за автомат и вменяемый сайт — это фантастика. Нужен человек, который занимается этим на постоянной основе, но есть куча других более интересных дел, в том числе и у наших студентов.

Исправление Evgueni, :

В университете нет инфраструктуре даже для хранения, поэтому воспользовались ресурсами института, прежде всего для хранения + провертели дырку наружу. Но согласен, что проблема с конкретным человеком и с конкретным софтом и мы работаем в этом направлении, чтобы решить эту проблему. ЛОР-эффект (правда я не ожидал, что так всё фатально будет) тоже сработает в нужную сторону. Во вторник по пробую покапать на мозги кому надо.

И да, студен-итэшник за автомат и вменяемый сайт — это фантастика. Нужен человек, который занимается этим на постоянной основе, но есть куча других более интересных дел, в том числе и у наших студентов.

Исходная версия Evgueni, :

В университете нет инфраструктуре даже для хранения, поэтому воспользовались ресурсами института, прежде всего для хранения + провертели дырку наружу. Но согласен, что проблема с конкретным человеком и с конкретным софтом и мы работаем в этом направлении, чтобы решить эту проблему. ЛОР-эффект (правда я не ожидал, что так всё фатально будет) тоже сработает в нужную сторону. Во вторник по пробую покапать на мозги кому надо.

И да, студен-итэшник за автомат и вменяемый сайт — это фантастика.