LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

М? Про какие конкретно технологии идёт речь? Программисты могут быть вытеснены только после изобретения полноценного ИИ (который правда вытеснит вообще всех человеков из всех сфер).

Куда деть сегодняшних грузчиков - проблема (ибо они не могут просто помереть с голоду или переучиться, пойдут отжимать мобилы у программистов и инженеров), но в следующем поколении уже никто не будет рассчитывать на такой вариант и все будут учиться на программистов и инженеров (а вообще я имел ввиду, что останутся только они НА ПРОИЗВОДСТВЕ, политиков, юристов, судей и т. д. я не говорю, что нужно заменить роботами).

Исправление KivApple, :

М? Про какие конкретно технологии идёт речь? Программисты могут быть вытеснены только после изобретения полноценного ИИ (который правда вытеснит вообще всех человеков из всех сфер).

Куда день сегодняшних грузчиков - проблема (ибо они не могут просто помереть с голоду, пойдут отжимать мобилы у программистов и инженеров), но в следующем поколении уже никто не будет рассчитывать на такой вариант и все будут учиться на программистов и инженеров (а вообще я имел ввиду, что останутся только они НА ПРОИЗВОДСТВЕ, политиков, юристов, судей и т. д. я не говорю, что нужно заменить роботами).

Исходная версия KivApple, :