История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Я благодарен своим родителям Балдиным Наталье Павловне и Михаилу Николаевичу за то, что я есть. Благодарен Кириллу и Мефодию за то, что есть кириллица. Благодарен Дональду Эрвину Кнуту за то, что есть TeX. Благодарен Ольге Лапко за то, что она сделала кириллические шрифты для LaTeX. Благодарен Егору Ежову за то, что он вычитал первую главу этого текста.
Наверное, Лесли Лэмпорту иногда бывает грустно. Сейчас книжек про простой TeX днём с огнём не сыщешь, везде используют LaTeX. И все благодарят за него Кнута. И какую-нибудь местную Ольгу Лапко. А Лэмпорт... кому он нужен, этот Лэмпорт?..
Исправление proud_anon, :
Я благодарен своим родителям Балдиным Наталье Павловне и Михаилу Николаевичу за то, что я есть. Благодарен Кириллу и Мефодию за то, что есть кириллица. Благодарен Дональду Эрвину Кнуту за то, что есть TeX. Благодарен Ольге Лапко за то, что она сделала кириллические шрифты для LaTeX. Благодарен Егору Ежову за то, что он вычитал первую главу этого текста.
Наверное, Лесли Лэмпорту иногда бывает грустно. Сейчас книжек про простой TeX днём с огнём не сыщешь, везде используют LaTeX. И все благодарят за него Кнута. И какую-нибудь местную Ольгу Лапко. А Лэмпорт... кому он нужен этот Лэмпорт?..
Исправление proud_anon, :
Наверное, Лесли Лэмпорту иногда бывает грустно. Сейчас книжек про TeX днём с огнём не сыщешь, везде используют LaTeX. И все благодарят за него Кнута. И какую-нибудь местную Ольгу Лапко. А Лэмпорт... кому он нужен этот Лэмпорт?..
Исходная версия proud_anon, :
Наверное, Лесли Лэмпорту иногда бывает грустно. Сейчас книжек про TeX днём с огнём не сыщешь, везде используют LaTeX. И все благодарят за него Кнута. И какую-нибудь местную Ольгу Лапко. А Лэмпорт... кому он нужен этот Лэмпорт?..