LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление erzent, (текущая версия) :

Вот пока не найдут откуда они взялись, пускай их создал некий бог, я не верю, и презираю религии, потому что они просто простой способ управления населением, но вот в наличие разума, который выше/умнее нас на уровне того, как Эйнштейн и Тесла были умнее червя, я верю.
Лучше бы IBM так медицине помогли, хочу жить порядка лет 800 хотя бы, а то 27 не заметил вообще как прошли.

Исправление erzent, :

Вот пока не найдут откудо они взялись, пускай их создал некий бог, я не верю, и презираю религии, потому что они просто простой способ управления населением, но вот в наличие разума, который выше/умнее нас на уровне того, как Эйнштейн и Тесла были умнее червя, я верю.
Лучше бы IBM так медицине помогли, хочу жить порядка лет 800 хотя бы, а то 27 не заметил вообще как прошли.

Исходная версия erzent, :

Вот пока не найдут откудо они взялись, пускай их создал некий бог, я не верю, и презираю религии, потому что они просто простой способ управления населением, но вот в наличие разума, который выше/умнее нас на уровне того, как Эйнштейн и Тесла были умнее червя я верю.