LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ну ССЗБ должны страдать я считаю. Пусть умирают с голоду в обмнику с лампами накаливания.

Электричество на самом то деле в принципе у нас относительно бесконечное при использовании солнечных батарей и АЭС. Вопрос только в его цене. Так что человечеству ничего не угрожает, просто самые глупые будут голодать.

Другое дело, что мы тратим нефть, которая нужна для производства. Вот её расход и надо сокращать. А уж как будет решаться ограничение траты нефти на практике - заменой всех лампочек на энергосберегайки или разработкой альтернативных источников энергии - не важно.

Исходная версия KivApple, :

Ну ССЗБ должны страдать я считаю. Пусть умирают с голоду в обмнику с лампами накаливания.

Электричество на самом то деле в принципе у нас относительно бесконечное при использовании солнечных батарей и АЭС. Вопрос только в его цене. Так что человечеству ничего не угрожает, просто самые глупые будут голодать.

Другое дело, что мы тратим нефть, которая нужна для производства. Вот её расход и надо сокращать. А уж как будет решаться ограничение траты нефти на практике - заменой всех лампочек на энергосберегайки или расзработкой альтернативных источников энергии - не важно.