LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Мои старые, я полагаю, были дерьмовыми. Да и заряжал я их по-ахтунговому (комплектный зарядник — просто 12V 200mA, который предполагалось втыкать и оставлять на ночь).

На самом деле, новые 9xAA уже приобретены, и на момент начала треда вопрос стоял следующим образом: «как их подключить, чтобы можно было вытаскивать и нормально заряжать в микропроцессорном ЗУ».

Но теперь мне и вправду кажется, что лучше приобрести LiPo (только там нужны 3 банки) и соответствующую зарядку, а металл-гидридные где-нибудь ещё заюзать.

Исправление intelfx, :

Мои старые, я полагаю, были дерьмовыми. Да и заряжал я их по-ахтунговому (комплектный зарядник — просто 12V 200mA, который предполагалось втыкать и оставлять на ночь).

На самом деле, новые 9xAA уже приобретены, и на момент начала треда вопрос стоял следующим образом: «как их подключить, чтобы можно было вытаскивать и нормально заряжать в микропроцессорном ЗУ».

Но теперь мне и вправду кажется, что лучше приобрести LiPo (только там нужны 3 банки), а металл-гидридные где-нибудь ещё заюзать.

Исходная версия intelfx, :

Но теперь мне и вправду кажется, что лучше приобрести LiPo (только там нужны 3 банки, т. к. от 9V насос уже не работает), а металл-гидридные где-нибудь ещё заюзать.