История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Я не физик и не математик, как иные, тут над тобой потешающиеся.
А потом эти потешающиеся плачутся: запретите Напильнику здесь говорить, не получается его обмануть.
Объясни, попробуй. Не можешь без соплей?
Ну, держи, сам напросился.
Всё вещество вместе с элементарными частицами, светом, магнитными, гравитационныими и электрическими полями состоит из структурированного по законам _классической_физики_ газа. Частицы этого газа называются «амер», их форма, условно - шарик. Амеры в свою очередь _не_ являются самыми мелкими и быстрыми частицами - они состоят из других более мелких частиц, изучить которые эфиродинамике ещё предстоит в будущем. А те мелкие неизвестные частицы опять же состоят из чего то ещё более мелкого и быстрого, и так много-много раз - вселенная имеет очень сложное строение, изучить которое _полностью_ людям самостоятельно _нереально_.
Но я думаю, что ты нифига не знаешь и не понимаешь в эфиродинамике
Тебе коротко объяснил, а если желаешь подробностей, то изучи тонны знаний.
Исходная версия
Napilnik,
:
Я не физик и не математик, как иные, тут над тобой потешающиеся.
А портом эти потешающиеся плачутся: запретите Напильнику здесь говорить, не получается его обмануть.
Объясни, попробуй. Не можешь без соплей?
Ну, держи, сам напросился.
Всё вещество вместе с элементарными частицами, светом, магнитными, гравитационныими и электрическими полями состоит из структурированного по законам _классической_физики_ газа. Частицы этого газа называются «амер», их форма, условно - шарик. Амеры в свою очередь _не_ являются самыми мелкими и быстрыми частицами - они состоят из других более мелких частиц, изучить которые эфиродинамике ещё предстоит в будущем. А те мелкие неизвестные частицы опять же состоят из чего то ещё более мелкого и быстрого, и так много-много раз - вселенная имеет очень сложное строение, изучить которое _полностью_ людям самостоятельно _нереально_.
Но я думаю, что ты нифига не знаешь и не понимаешь в эфиродинамике
Тебе коротко объяснил, а если желаешь подробностей, то изучи тонны знаний.