История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
О, да ты ещё и простейший код не понимаешь. Совсем красота! Тебе показывают частичные суммы ряда 1/x^1.000000001.
Ну и где здесь правильный код? Для совсем дубов в программировании уточняю: для чисел типа 1.000000001 необходимо использовать как минимум тип переменных extended а не double. Знаешь между ними разницу? Хотя для математиков все переменные резиновые а лишние деления, как и вообще использование дробных чисел программу совсем не портят.
Я всё ещё жду твоё доказательство сходимости/расходимости гармонического ряда.
А вот не надо заниматься подменой понятий. На конкретно тот вопрос ответил а ты мне шьёшь свою формулировку под которой я не подписывался.
Исходная версия
Napilnik,
:
О, да ты ещё и простейший код не понимаешь. Совсем красота! Тебе показывают частичные суммы ряда 1/x^1.000000001.
Ну и где здесь правильный код? Для совсем дубов в программировании уточняю: для чисел типа 1.000000001 необходимо использовать как минимум тип переменных extended а не double. Знаешь между ними разницу? Хотя для математиков все переменные резиновые а лишние умножения и деления, как и вообще использование дробных чисел программу совсем не портят.
Я всё ещё жду твоё доказательство сходимости/расходимости гармонического ряда.
А вот не надо заниматься подменой понятий. На конкретно тот вопрос ответил а ты мне шьёшь свою формулировку под которой я не подписывался.