LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Стране нужна безопасность, а это не всегда то же самое.

Это напрямую связано.

Приведу пример - у Гитлера была сильная армия, но это не спасло ни его ни страну, наоборот это привело их к гибели.

К поражению, а не гибели. Его армия смогла устроить катастрофу для всего мира, и не она привела к поражению, а амбиции и фанатизм Гитлера.

именно попытка гонки вооружений с США и НАТО привели экономику к краху, а страну к развалу

Всё намного сложнее, чем тебе кажется. Гонка вооружений - не единственная причина. Там и действия США и её союзников, и целый ряд безграмотных решений со стороны руководства СССР. Можешь здесь по-подробнее прочитать.

Так и сейчас, не ГЛОНАСС нужен для обеспечения безопасности страны, а повышение уровня рождаемости и отказ от экспортной модели экономики разрушающей остатки реального производства.

По стоимости, ГЛОНАСС - не очень дорогой, по сравнению со всем остальным. И, конечно, не он единственный нужен для обеспечения безопасности, но это достаточно важный компонент.

Но на это всем похер, в солдатки играть намного проще.

Ты предлагаешь сэкономить на спичках и рискнуть?

В том то и проблема, что в отличие от такого ватного быдла как ты я далеко не дурак. ))

Начнём с того, что ватниками обычно называют согласных с решениями нашего правительства. Я же себя к таким не причисляю. А по поводу твоих умственных способностей - вынужден тебя огорчить, ты таки дурак.

Исправление Black_Shadow, :

Это напрямую связано.

Приведу пример - у Гитлера была сильная армия, но это не спасло ни его ни страну, наоборот это привело их к гибели.

К поражению, а не гибели. Его армия смогла устроить катастрофу для всего мира, и не она привела к поражению, а амбиции и фанатизм Гитлера.

именно попытка гонки вооружений с США и НАТО привели экономику к краху, а страну к развалу

Всё намного сложнее, чем тебе кажется. Гонка вооружений - не единственная причина. Там и действия США и её союзников, и целый ряд безграмотных решений со стороны руководства СССР.

Так и сейчас, не ГЛОНАСС нужен для обеспечения безопасности страны, а повышение уровня рождаемости и отказ от экспортной модели экономики разрушающей остатки реального производства.

По стоимости, ГЛОНАСС - не очень дорогой, по сравнению со всем остальным. И, конечно, не он единственный нужен для обеспечения безопасности, но это достаточно важный компонент.

В том то и проблема, что в отличие от такого ватного быдла как ты я далеко не дурак. ))

Начнём с того, что ватниками обычно называют согласных с решениями нашего правительства. Я же себя к таким не причисляю. А по поводу твоих умственных способностей - вынужден тебя огорчить, ты таки дурак.

Исходная версия Black_Shadow, :

Это напрямую связано.

Всё намного сложнее, чем тебе кажется. Гонка вооружений - не единственная причина. Там и экономическая блокада была со стороны США и её союзников, и целый ряд безграмотных решений со стороны руководства СССР.