LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я понимаю, что моя конструкция, даже если заработает, не позволит считывать картинки из воображения и т. д. Это можно понять даже просто по тому, как мало данных гонится в компьютер.

Я рассчитываю в первую очередь на управление компьютером типа передвинуть мышку силой мысли. Вот такие вещи на ЭЭГ как раз таки делают (правда, с кучей матана, насколько я понимаю, но я никуда не тороплюсь, это хобби). Ну а для начала задача попроще - определять состояние мозга типа расслабленности, сосредоточенности, медитации и т. п.

Исправление KivApple, :

Я понимаю, что моя конструкция, даже если заработает, не позволит считывать картинки из воображения и т. д. Это можно понять даже просто по тому, как мало данных гонится в компьютер.

Я рассчитываю в первую очередь на управление компьютером типа передвинуть мышку силой мысли. Вот такие вещи на ЭЭГ как раз таки делают (правда, с кучей матана, насколько я понимаю, но я никуда не тороплюсь, это хобби). Ну а для начала, насколько я понимаю, самое простое - определять состояние мозга типа расслабленности, сосредоточенности, медитации и т. п.

Исходная версия KivApple, :

Я рассчитываю в первую очередь на управление компьютером типа передвинуть мышку силой мысли. Вот такие вещи на ЭЭГ как раз таки делают (правда, с кучей матана, но я никуда не тороплюсь, это хобби). Ну а для начала, насколько я понимаю, самое простое - определять состояние мозга типа расслабленности, сосредоточенности, медитации и т. п.