История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Ну если серьезно вникать там вообще все очень сложно. Как-то имел возможность послушать лекцию одного чувака который этим занимается. Не хочу пересказывать своими словами - бреда наговорю. Но там действительно много прикольных и оригинальных штук. Например, как я понял, кратковременная выделяется из долговременной в необходимом объеме. По крайней мере в экспериментах достичь потребления кратковременной памяти такого чтобы выделение прекратилось, и таким образом определить макс.объем кратковременной не, удалось.
Исходная версия Suntechnic, :
Ну если серьезно вникать там вообще все очень сложно. Как-то имел возможность послушать лекцию одного чувака который этим занимается. Не хочу пересказывать своими словами - бреда наговорю. Но там действительно много прикольных и оригинальных штук. Например, как я понял, кратковременная выделяется из долговременной в необходимом объеме. По крайней мере в экспериментах достичь потребления кратковременной памяти такого чтобы выделение прекратилось, и таким образом определить макс.объем кратковременной не удалось.