LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Сразу вопрос-предположение: а не может ли быть так, что в результате запуска BSL у тебя не регистры портятся, а *программа* твоя. Может, он попытался каким-нибудь крэпом перезаписать ту часть кода, где I2C используется и инициализируется или какие-то байты в Flash, которые попадают на твой код. И поэтому у тебя после пересброса и даже выключения питания ничего не работает. А? И поэтому перепрошивка помогает. Выгрузи программу и сравни.

Мне кажется, надо искать в этом направлении.

Исправление Zubok, :

Сразу вопрос, а не может ли быть так, что в результате запуска BSL у тебя не регистры портятся, а *программа* твоя. Может, он попытался каким-нибудь крэпом перезаписать ту часть кода, где I2C используется и инициализируется или какие-то байты в Flash, которые попадают на твой код. И поэтому у тебя после пересброса и даже выключения питания ничего не работает. А? И поэтому перепрошивка помогает. Выгрузи программу и сравни.

Исправление Zubok, :

Сразу вопрос, а не может ли быть так, что в результате запуска BSL у тебя не регистры портятся, а *программа* твоя. Может, он попытался каким-нибудь крэпом перезаписать ту часть кода, где I2C используется и инициализируется или какие-то байты в Flash, которые попадают на твой код. И поэтому у тебя после пересброса и даже выключения питания ничего не работает. А? И поэтому перепрошивка помогает.

Исправление Zubok, :

Сразу вопрос, а не может ли быть так, что в результате запуска BSL у тебя не регистры портятся, а *программа* твоя. Может, он попытался каким-нибудь крэпом перезаписать ту часть кода, где I2C используется и инициализируется или какие-то байты в Flash, которые попадают на твой код. И поэтому у тебя после пересброса и даже выключения питания ничего не работает. А?

Исходная версия Zubok, :

Сразу вопрос, а не может ли быть так, что в результате запуска BSL у тебя не регистры портятся, а *программа* твоя. Может, он попытался каким-нибудь крэпом перезаписать ту часть кода или какие-то байты в Flash, которые попадают на твой код. И поэтому у тебя после пересброса и даже выключения питания ничего не работает. А?