LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Не, это я о погоде, которая почему-то не мешает французам, но в очередной раз не позволяет стартовать SpaceX :)

Я понимаю, что у вас как у ксенофоба проблемы, но неотравленными остатками интелекта бы могли бы понять, что SpaceX пытается посадить ступень и в баржу нужно попасть.

Кстати, интересно, вы знаете что что в разных местах на планете бывает разная погода в одно и то-же время?

Наверное я слишком многого от вас требую, продолжайте радовать нас вестями из недр вашего «сознания»

Исправление grim, :

Не, это я о погоде, которая почему-то не мешает французам, но в очередной раз не позволяет стартовать SpaceX :)

Я понимаю, что у вас как у ксенофоба проблемы, но неотравленными остатками интелекта бы могли бы понять, что SpaceX пытается посадить ступень и в баржу нужно попасть.

Кстати, интересно, вы знаете что что в разных местах на планете бывает разная погода в одно и то-же время?

Наверное я слишком многого от вас требую, проболжайте радовать нас вестями из недр вашего «сознания»

Исходная версия grim, :

Наверное я слихком многого от вас требую, проболжайте радовать нас вестями из недр вашего «сознания»