История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Реальность противоречит твоим взглядам.
Это еще не реальность во-первых. Я уже писал, что может получится от кривого широкого применения такой технологии во-вторых.
личный автомобиль и компьютер
Живой организм, это немного не компьютер, у которого видюха сдохла - выкинул, новую купил.
Я хз, почему тебе мерещится ЗОГ, который приберет крутую технологию себе и предоставит только избранным.
Хорошая медицина никогда не была дешевым удовольствием для широких масс. И ЗОГ тут не при делах.
Исправление crutch_master, :
Это еще не реальность во-первых. Я уже писал, что может получится от кривого широкого применения такой технологии во-вторых.
Живой организм, это немного не компьютер, у которого видюха сдохла - выкинул, новую купил.
Я хз, почему тебе мерещится ЗОГ, который приберет крутую технологию себе и предоставит только избранным.
Хорошая медицина никогда не была дешевым удовольствием для широких масс. И ЗОГ тут не причём.
Исходная версия crutch_master, :
Хорошая медицина никогда не была дешевым удовольствием для широких масс.