История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
А взять и всем запретить - не выход.
Да я и не говорю, что вязть и всем всё запретить. Пусть, вон, дизайнерские бактерии делают, культуры..Да и в теме вообще говорится про замену митохондрии.
вся ответственность - на вас.
Один чел родил ребенка ГМО, он родил папу Карло, который настрогал Буратин, от которых родились уроды. Дедушка Карло будет уже покоиться с миром, а сам Карло и его папа не просили, чтобы его таким рождали. На ком говоришь ответственность?
Чем отлаженней технология - тем сбоев меньше.
Если её и отлаживать, то надо в закрытом обществе лет 200. А это скорее всего посчитают не гуманным, потому что дети и внуки не должны страдать за косяки родителей.
Исправление crutch_master, :
Да я и не говорю, что вязть и всем всё запретить. Пусть, вон, дизайнерские бактерии делают, культуры..Да и в теме вообще говорится про замену митохондрии.
Один чел родил ребенка ГМО, он родил папу Карло, который настрогал Буратин, от которых родились уроды. Дедушка Карло будет уже покоиться с миром, а сам Карло и его папа не просили, чтобы его таким рождали. На ком говоришь ответственность?
Если её и отлаживать, то надо в закрытом обществе лет 200.
Исходная версия crutch_master, :
Если её и отлаживать, то надо на закрытом обществе лет 200.