История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Хотите сказать, что от гриппа умирать приятнее?
Нет.
эпидемиологически простуда страшнее
Ты идиот? Эпидемия туберкулёза страшнее. Поэтому людей ставят на учёт, выявляют контактных у больных с активной формой, всех принудительно лечат etc. На ОРВИ всем насрать. Школота со студентотой хотят на занятия и никто особо не торопиться вводить карантины. Так долбонавты больные ходят на занятия и заражают всех по кругу. У меня жена так месяца 2 болела.
Бросаетесь словами - будьте готовы к тому, что вас макнут головой в говно.
Очень охота, да ручёнки коротковаты, а? Чем я так тебе насолил?
Исправление crutch_master, :
Нет.
Ты идиот? Эпидемия туберкулёза страшнее. Поэтому людей ставят на учёт, выявляют контактных у больных с активной формой, всех принудительно лечат etc. На ОРВИ всем насрать. Школота со студентотой хотят на занятия и никто особо не торопиться вводить карантины. Там долбонавты больные ходят на занятия и заражают всех по кругу. У меня жена так месяца 2 болела.
Очень охота, да ручёнки коротковаты, а? Чем я так тебе насолил?
Исправление crutch_master, :
Нет.
Ты идиот? Эпидемия туберкулёза страшнее. Поэтому людей ставят на учёт, выявляют контактных у больных с активной формой, всех принудительно лечат etc. На ОРВИ всем насрать. Школота со студентотой хотят на занятия и никто особо не торопиться вводить карантины. Там долбонавты больные ходят на занятия и заражают всех по кругу. У меня жена так месяца 2 болела.
Очень охота, да ручёнки коротковаты, а?
Исходная версия crutch_master, :
Нет.
Ты идиот? Эпидемия туберкулёза страшнее. Поэтому людей ставят на учёт, выявляют контактных у больных с активной формой, всех принудительно лечат etc.
Очень охота, да ручёнки коротковаты, а?