История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Личинки это круто, но без обработки неаппетитно!
Личинки больше интересны из-за хитина.
Обеспечить каждого человека на земле заменителем пиши для завтра, обеда, ужина со всеми необходимыми элементами и веществами не слишком много стоит (скорей всего он будет жидким, потому-что жидкое лучше усваивается). Просто думаю торговцы продуктами и владельцы супермаркетов будут не очень рады, тому что что за 5-10 лет продуктовые отделы превратятся в музеи прошлого. Ибо обычную еду будут есть, только для наслаждения процессом.
Кстати по теме, я был на ферме по выращиванию креветок. И проблем с поставками у хозяина нет. Если нужно будет, то вырастят еще больше и будут расширяться. Да и я бы не сказал, что это такой сложный процесс.
Исходная версия anonymous_sama, :
Личинки это круто, но без обработки неаппетитно!
Личинки больше интересны из-за хитина.
Обеспечить каждого человека на земле заменителем пиши для завтра, обеда, ужина со всеми необходимыми элементами и веществами не слишком много стоит (скорей всего он будет жидким, потому-что жидкое лучше усваивается). Просто думаю торговцы продуктами и владельцы супермаркетов будут не очень рады, тому что что за 5-10 лет продуктовые отделы превратятся в музеи прошлого. Ибо обычную еду будут есть, только для наслаждения процессом.