История изменений
Исправление
at,
(текущая версия)
:
так тебе и скажут, все это скрывают, не знаю только с какой целью, но все равно просачивается.
Хорошо, допустим имеется группа людей которые владеют информацией, но по какой-то причине это скрывают. То есть теория заговора. Тогда получается что то что «просачивается» это дезинформация, тем более если «нас уже не захватили».
ну мне кажется нужно быть немного мечтателем все таки, а так если исходить из имеющихся средств результата точно не будет
мечтать никто не запрещает, в некоторых случаях это может принести пользу (например литература, искусство и т.д.), но тратить усилия на достижение заведомо недостижимой цели, по моему это просто нерационально
Исходная версия
at,
:
так тебе и скажут, все это скрывают, не знаю только с какой целью,
но все равно просачивается. Хорошо, допустим имеется группа людей которые владеют информацией, но по какой-то причине это скрывают. То есть теория заговора. Тогда получается что то что «просачивается» это дезинформация, тем более если «нас уже не захватили».
ну мне кажется нужно быть немного мечтателем все таки, а так если исходить из имеющихся средств результата точно не будет
мечтать никто не запрещает, в некоторых случаях это может принести пользу (например литература, искусство и т.д.), но тратить усилия на достижение заведомо недостижимой цели, по моему это просто нерационально