История изменений
Исправление emulek, (текущая версия) :
Богатая у людей была фантазия! Насочиняли одно и тоже.
Как опытный быдлокодер-сишник ответственно заявляю: UB _обычно_ проявляется одинаково у всех.
Т.е. если заставить компьютер делить на ноль, то «результат» полученный мною на всех моих пяти локалхостах _скорее_ _всего_ будет одним и тем же. Однако это не доказывает даже возможность, а тем более «правильность» деления на ноль.
Так и религиями: мечты у людей одинаковы в любой стороне света. Это ничего не доказывает (ну кроме того, что русский, китаец, и эскимос с нигрой принадлежат одному и тому же биологическому виду, и различия у нас только внешние. По своей сути, все мы одинаковы, также, как одинаковы x86 процессоры на моих локалхостах).
Исходная версия emulek, :
Богатая у людей была фантазия! Насочиняли одно и тоже.
Как опытный быдлокодер-сишник ответственно заявляю: UB _обычно_ проявляется одинаково у всех.
Т.е. если заставить компьютер делить на ноль, то «результат» полученный мною на всех моих пяти локалхостах _скорее_ _всего_ будет одним и тем же. Однако это не доказывает даже возможность, а тем более «правильность» деления на ноль.
Так и религиями: мечты у людей одинаковы в любой стороне света. Это ничего не доказывает (ну кроме того, что русский, китаец, и эскимос с нигрой принадлежат одному и тому же биологическому виду, и различия у нас только внешние. По своей сути, все мы одинаковы).