История изменений
Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :
она не возникала, а была всегда
Есть и такая возможность, но запросто может быть и другая. Без серьезных исследований это превратится в тупую демагогию и философию, а хуже всего - в религию (апогей дебилизма и бессмыслицы).
А Вы как считаете?
Я считаю что такие вопросы задавать преждевременно, до тех пор пока многие более доступные вещи не объяснены полностью. Вот когда мы ответим на вопрос, например, что такое поле Хиггса, или что вызывает ускорение разбегания галактик (может это вообще иллюзия и ошибочный результат, есть и такие теории), и тому подобные вопросы, то после этого может еще интересные вопросы возникнут. И когда все они будут решены, то станет понятно, почему произошло возникновение вселенной, и только после этого будет ясно есть ли возможность для возникновения других вселенных и можно будет сказать о их свойствах.
Исходная версия I-Love-Microsoft, :
она не возникала, а была всегда
Есть и такая возможность, но запросто может быть и другая. Без серьезных исследований это превратится в тупую демагогию и философию, а хуже всего - в религию (апогей дебилизма и бессмыслицы).
А Вы как считаете?
Я считаю что такие вопросы задавать преждевременно, до тех пор пока многие более доступные вещи не объяснены полностью. Вот когда мы ответим на вопрос, например, что такое поле Хиггса, или что вызывает ускорение разбегания галактик, и тому подобные вопросы, то после этого может еще интересные вопросы возникнут. И когда все они будут решены, то станет понятно, почему произошло возникновение вселенной, и только после этого будет ясно есть ли возможность для возникновения других вселенных и можно будет сказать о их свойствах.