LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Я подразумевают умозрительную вселенную + считаю, что вселенная — это всё, вообще всё.

Это уже жонглирование терминами. Есть версия что вселенная возникла из точки, и есть признаки того что это может быть именно так (хотя сейчас мы не можем измерить размер того что было, может оно было километровой ширины, но расчет показывает что именно точка околонулевого размера). А сколько там этих точек было? Может мы до сих пор в этой точке, а создается иллюзия трехмерности - для нас это фактически так и есть, а на деле это может быть не так.

Что такое вообще пустое пространство, откуда стрела времени? Почему галактики разлетаются, что там за темная материя. Ты мне скажи - какую форму имеет видимая нами подвселенная. Удиви.

хотя если говорим о наблюдаемой — соответственно она возникла вместе с наблюдателем

Как у тебя всё примитивно и упрощенно... =(

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

Я подразумевают умозрительную вселенную + считаю, что вселенная — это всё, вообще всё.

Это уже жонглирование терминами. Есть версия что вселенная возникла из точки, и есть признаки того что это может быть именно так (хотя сейчас мы не можем измерить размер того что было, может оно было километровой ширины, но расчет показывает что именно точка околонулевого размера). А сколько там этих точек было?

Что такое вообще пустое пространство, откуда стрела времени? Почему галактики разлетаются, что там за темная материя. Ты мне скажи - какую форму имеет видимая нами подвселенная. Удиви.

хотя если говорим о наблюдаемой — соответственно она возникла вместе с наблюдателем

Как у тебя всё примитивно и упрощенно... =(