История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Годнота. Главное что б без патентов, пропиетарщины и принудительных манипуляций с людьми.
Ну вы же сами понимаете,что всё это будет.
в общем мой прогноз большую часть человечества,по крайней мере на западе превратят в биороботов,которым будет управлять меньшинство потреблядей с совершенным телом.
Как ни странно,лучшии прогноз у меня для тоталитарных обществ с кровавою гебнёй.
Там скорее всего,не смотря на формирование элиты ограничатся некоторой чисткой откровенно инвалидизирующих и социопатных генов генов,ибо страна нуждается в дееспособных патриотах и героях,кои по определению своему социопатны и преступны,
так как по роду деятельности противопоставляют себя обществу,а с другой стороны у кровавой гебни есть другие,вне законные средства поддержания управляемости государства,для применения которых принимать бесчеловечные и извращённые законы как это делают в либеральных странах не нужно.
Исходная версия torvn77, :
Годнота. Главное что б без патентов, пропиетарщины и принудительных манипуляций с людьми.
Ну вы же сами понимаете,что всё это будет.
в общем мой прогноз большую часть человечества,по крайней мере на западе превратят в биороботов,которым будет управлять миншинство потреблядей с совершенным телом.
Как ни странно,лучшии прогноз у меня для тоталитарных обществ с кровавою гебнёй.
Там скорее всего,не смотря на формирование элиты ограничатся некоторой чисткой откровенно инвалидизирующих и социопатных генов генов,ибо страна нуждается в дееспособных патриотах и героях,кои по определению своему социопатны и преступны,
так как по роду деятельности противопоставляют себя обществу.