LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

настоящая фотографическая память

с чего ты взял, что «фотографическая память» имеет какое-то отношение к фотографированию? Имхо, суть в том, что ты достаточно быстро можешь восстановить ситуацию, в которой ты был годы назад (подробность зависит от того, на что ты обратил внимание) или как ты запоминаешь кучу подробностей о каждом встреченном случайном человеке. А различие ты скорее всего увидишь (только не пару точек из тысяч, я, например, не различу, даже если буду смотреть на них одновременно), но не сможешь сказать, в чём именно оно, и есть ли вовсе. И кстати образ можно модифицировать, и он будет уже недостоверный, любое воспоминание может быть изменено по твоему желанию. Ну, или без.

Исходная версия wakuwaku, :

настоящая фотографическая память

с чего ты взял, что «фотографическая память» имеет какое-то отношение к фотографированию? Имхо, суть в том, что ты достаточно быстро можешь восстановить ситуацию, в которой ты был годы назад (подробность зависит от того, на что ты обратил внимание) или как ты запоминаешь кучу подробностей о каждом встреченном случайном человеке. А различие ты скорее всего увидишь (только не пару точек из тысяч, я, например, не различу, даже если буду смотреть на них одновременно), но не сможешь сказать, в чём именно оно, и есть ли вовсе. И кстати образ можно модифицировать, и он будет уже недостоверный, любое воспоминание может быть изменено по твоему желанию.