История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
без логического анализа или подключения каких-то еще методов запоминания
нене, я так не играю, без этого в памяти останется только размытый образ, ведь воспоминания ассоциируются с этим образом и только так можно выудить их из памяти (без изменения сознания, многие люди способны с)
запоминанием чего
собственно, всего, и если бы в детстве некоторые люди (гореть им в аду) не убеждали меня, что эта твоя «истинная» «фотографическая» память это не нормально и я чуть ли не урод и мутант (маскируя этим собственную никчёмность и ужасающую ограниченность) или по-крайней мере «придумываю глупости» (в другом случае), возможно, удалось бы развить навык более интересным образом (если бы он не пропал с возрастом). Откровенно, то, что осталось сейчас, мне мешает, ты постоянно запоминаешь колоссальные объёмы бесполезной информации и необходимая может потеряться при этом.
Вообще, возможно ли память в таком виде, как ты говоришь? Мне казалось, мозг так просто не работает.
Исходная версия wakuwaku, :
без логического анализа или подключения каких-то еще методов запоминания
нене, я так не играю, без этого в памяти останется только размытый образ, ведь воспоминания ассоциируются с этим образом и только так можно выудить их из памяти (без изменения сознания, многие люди способны с)
запоминанием чего
собственно, всего, и если бы в детстве некоторые люди (гореть им в аду) не убеждали меня, что эта твоя «истинная» «фотографическая» память это не нормально и я чуть ли не урод и мутант (маскируя этим собственную никчёмность и ужасающую ограниченность) и по крайней мере «придумываю глупости» (в другом случае), возможно, удалось бы развить навык более интересным образом (если бы он не пропал с возрастом). Откровенно, то, что осталось сейчас, мне мешает, ты постоянно запоминаешь колоссальные объёмы бесполезной информации и необходимая может потеряться при этом.
Вообще, возможно ли память в таком виде, как ты говоришь? Мне казалось, мозг так просто не работает.