История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
я студентик из теоротдела физики плазмы.
А, понятно. До больших дяденек, серьезно пилящих бабло, тебе еще расти и расти. И к кормушке тебя вряд ли до конца твоей жизни пустят. Так что завидуй корифеям молча, восхищайся темной материей и адронным коллайдером, не забывай охать, как девица и, возможно, тебе выпишут пару грантов за заслуги на старости лет. На пару-тройку тысяч деревянных с барского плеча.
И нечего обижаться, родной, ты же хотел, чтобы я говорил с тобой серьезно, чтобы правду-матку вместо шуток-прибауток рубил. Что ж вот оно — твое будущее.
Исходная версия gill_beits, :
я студентик из теоротдела физики плазмы.
А понятно. До больших дяденек, серьезно пилящих бабло, тебе еще расти и расти. И к кормушке тебя вряд ли до конца твоей жизни пустят. Так что завидуй корифеям молча, восхищайся темной материей и адронным коллайдером, не забывай охать, как девица и, возможно, тебе выпишут пару грантов за заслуги на старости лет. На пару-тройку тысяч деревянных с барского плеча.
И нечего обижаться, родной, ты же хотел, чтобы я говорил с тобой серьезно, чтобы правду-матку вместо шуток-прибауток рубил. Что ж вот оно — твое будущее.