LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Да делай из чего хочешь. Тут я не советчик, так как все от кривизны рук зависит. Корпуса разные продаются. Я не знаю, какие у вас там есть. Каталогов разных пруд пруди. Мне нечего добавить к уже сказанному. Главное не забывать про электробезопасность, так как 220 В. Сделаешь корпус металлический, что-нибудь отскочит или плавиться начнет и...

У тебя же блок питания постоянного тока? Серия международных стандартов IEC 61204. По безопасности - часть 7, т. е. IEC 61204-7. Стандарт в тексте ссылается на общий стандарт IEC 60950. Есть такие же адаптированные российские ГОСТы с такими же номерами (ГОСТ IEC 60950-1—-2011). С этим полезно и любопытно ознакомиться, если захочешь прямо вот в серьезного дядю поиграть. :)

Исправление Zubok, :

Да делай из чего хочешь. Тут я не советчик, так как все от кривизны рук зависит. Корпуса разные продаются. Я не знаю, какие у вас там есть. Каталогов разных пруд пруди. Мне нечего добавить к уже сказанному. Главное не забывать про электробезопасность, так как 220 В. Сделаешь корпус металлический, что-нибудь отскочит или плавится начнет и...

У тебя же блок питания постоянного тока? Серия международных стандартов IEC 61204. По безопасности - часть 7, т. е. IEC 61204-7. Стандарт в тексте ссылается на общий стандарт IEC 60950. Есть такие же адаптированные российские ГОСТы с такими же номерами (ГОСТ IEC 60950-1—-2011). С этим полезно и любопытно ознакомиться, если захочешь прямо вот в серьезного дядю поиграть. :)

Исходная версия Zubok, :

Да делай из чего хочешь. Тут я не советчик, так как все от кривизны рук зависит. Корпуса разные продаются, я не знаю, какие у вас там есть. Каталогов разных пруд пруди. Мне нечего добавить к уже сказанному. Главное не забывать про электробезопасность, так как 220 В. Сделаешь корпус металлический, что-нибудь отскочит или плавится начнет и...