LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dark_SavanT, (текущая версия) :

MSP430 вполне годная штука. И линейка широченная, можно подобрать МК почти ровно под задачу и местами оно pin-to-pin совместимо в рамках семейства. т.е. разрабатывать можно на старшей модели, а потом по необходимости сэкономить бакс-другой взяв модель помладше. И энергоэффективно, тоже да.

Что у них достаточно специфично - разобраться с тактированием. Я поначалу долго врубался в логику, там разная периферия может бежать от разных клоков, которые в свою очередь идут от разных источников.

Про ARM толком ничего сказать не могу. Мой опыт там ограничевается линуксом на OMAP и am335x

Исходная версия Dark_SavanT, :

MSP430 вполне годная штука. И линейка широченная, можно подобрать МК почти ровно под задачу и местами оно pin-to-pin совместимо в рамках семейства. т.е. разрабатывать можно на старшей модели, а потом по необходимости сэконоить бакс-другой взяв модель помладше. И энергоэффективно, тоже да.

Что у них достаточно специфично - разобраться с тактированием. Я поначалу долго врубался в логику, там разная периферия может бежать от разных клоков, которые в свою очередь идут от разных источников.

Про ARM толком ничего сказать не могу. Мой опыт там ограничевается линуксом на OMAP и am335x