LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MyTrooName, (текущая версия) :

И что?

да ничего. я пытаюсь проводить конструктивную критику твоих необоснованных убеждений. если тебе это неинтересно - можешь проигнорировать мой комментарий. буду рад, если любой другой эйнштейнолог, заинтересованный в конструктивном обсуждении, захочет на него ответить

Не вижу, где он сказал «проще выбросить КМ».

он сказал, что не желает заниматься объяснением результатов КМ с позиций теории супержидкости. «проще выбросить КМ» - это уже мои слова.

Впрочем, хочешь с этим соглашаться - дело твое.

конечно, мое. а если ты _не_хочешь_ соглашаться - это уже твое дело.

Исправление MyTrooName, :

И что?

да ничего. я пытаюсь проводить конструктивную критику твоих необоснованных убеждений. если тебе это неинтересно - можешь проигнорировать мой комментарий. буду рад, если любой другой эйнштейнолог, заинтересованный в конструктивном обсуждении, захочет на него ответить

да он и не говорил. он сказал, что не желает заниматься объяснением результатов КМ с позиций теории супержидкости.

Исправление MyTrooName, :

И что?

да он и не говорил. он сказал, что не желает заниматься объяснением КМ с позиций теории супержидкости.

Исходная версия MyTrooName, :

И что?

да ничего. я пытаюсь проводить конструктивную критику твоих необоснованных убеждений. если тебе это не интересно - можешь проигнорировать мой комментарий. буду рад, если любой другой эйнштейнолог, заинтересованный в конструктивном обсуждении, захочет на него ответить

да он и не говорил. он сказал, что не желает заниматься объяснением КМ с позиций теории супержидкости.