История изменений
Исправление MyTrooName, (текущая версия) :
И что?
да ничего. я пытаюсь проводить конструктивную критику твоих необоснованных убеждений. если тебе это неинтересно - можешь проигнорировать мой комментарий. буду рад, если любой другой эйнштейнолог, заинтересованный в конструктивном обсуждении, захочет на него ответить
Не вижу, где он сказал «проще выбросить КМ».
он сказал, что не желает заниматься объяснением результатов КМ с позиций теории супержидкости. «проще выбросить КМ» - это уже мои слова.
Впрочем, хочешь с этим соглашаться - дело твое.
конечно, мое. а если ты _не_хочешь_ соглашаться - это уже твое дело.
Исправление MyTrooName, :
И что?
да ничего. я пытаюсь проводить конструктивную критику твоих необоснованных убеждений. если тебе это неинтересно - можешь проигнорировать мой комментарий. буду рад, если любой другой эйнштейнолог, заинтересованный в конструктивном обсуждении, захочет на него ответить
да он и не говорил. он сказал, что не желает заниматься объяснением результатов КМ с позиций теории супержидкости.
Исправление MyTrooName, :
И что?
да он и не говорил. он сказал, что не желает заниматься объяснением КМ с позиций теории супержидкости.
Исходная версия MyTrooName, :
И что?
да ничего. я пытаюсь проводить конструктивную критику твоих необоснованных убеждений. если тебе это не интересно - можешь проигнорировать мой комментарий. буду рад, если любой другой эйнштейнолог, заинтересованный в конструктивном обсуждении, захочет на него ответить
да он и не говорил. он сказал, что не желает заниматься объяснением КМ с позиций теории супержидкости.