LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Мне всегда казалось, что всё прозаичнее. Галактики просто улетают друг от друга с постоянной скоростью. И в таком случае энергия нужна лишь вначале, чтобы их раскидать в разные стороны. Как в случае взрыва осколки разлетаются в разные стороны, так и тут. Только эти осколки летят миллиарды лет так, что уже успели превратиться в галактики, звёзды и планеты. Но внешняя энергия им для этого нужна уже. Я не прав?

Исправление KivApple, :

Мне всегда казалось, что всё прозаичнее. Галактики просто улетают друг от друга с постоянной скоростью. И в таком случае энергия нужна лишь вначале, чтобы их раскидать в разные стороны. Как в случае взрыва осколки разлетаются в разные стороны, так и тут. Только эти осколки летят миллиарды лет так, что уже успели превратиться в галактики, звёзды и планеты. Я не прав?

Исходная версия KivApple, :

Мне всегда казалось, что всё прозаичнее. Галактики просто улетают друг от друга с постоянной скоростью. И в таком случае энергия нужна лишь вначале, чтобы их раскидать в разные стороны. Как в случае взрыва осколки разлетаются в разные стороны, так и тут. Только эти осколки летят миллиарды лет так, что уже успели превратиться в галактики, звёзды и планеты.