LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winlook38, (текущая версия) :

У меня было такое, что очень сильно клонило в сон. Я тоже пытался с помощью энергетиков бороться. Как-то раз 3 дня подряд совсем было херово, просто клал голову на стол и тупо минут 10-15 отлеживался, потом вспомнил, что на предприятии есть штатный врач и пошел проверяться. Диагностировали... гипертонию. Хотя, вроде пронесло. Т.к. я сразу перестал употреблять энергетики и кофе - со временем состояние нормализовалось. Ради эксперимента начал пить кофе в течение дня - симптомы вернулись, поэтому теперь кофе только одна-две кружки утром, энергетики - под запретом. Ну и спортом, конечно, нужно заняться, чтобы кровь разгонять. Так что как будет сильно клонить в сон, лучше сходи к врачу, чем самостоятельно бороться.

Исходная версия winlook38, :

У меня было такое, что очень сильно клонило в сон. Я тоже пытался с помощью энергетиков бороться. Как-то раз 3 дня подряд совсем было херово, просто клал голову на стол и тупо минут 10-15 отлеживался, потом вспомнил, что на предприятии есть штатный врач и пошел проверяться. Диагностировали... гипертонию. Хотя, вроде пронесло. Т.к. я сразу перестал употреблять энергетики и кофе - со временем состояние нормализовалось. Ради эксперимента начал пить кофе в течение дня - симптомы вернулись, поэтому теперь кофе только одна-две кружки утром, энергетики - по запретом. Ну и спортом, конечно, нужно заняться, чтобы кровь разгонять. Так что как будет сильно клонить в сон, лучше сходи к врачу, чем самостоятельно бороться.