LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dorif, (текущая версия) :

Эммм... Кто сказал? Биологию я как раз понимаю много круче, как и химию.

А про реактор - мой начальник, Иван Иванович Жеру, таки одобрил идею сборки термоядерного источника нейтронов с электростатическим удержанием в лаборатории квантовой химии, кинетики и магнитного резонанса.) Тяжёлая вода есть у нас в институте, дохрена стирола, который лаборы думают, куда бы выбросить есть в универе (замедлитель, после полимеризации), железо почище для корпуса он таки обещал достать, токарь скоро из отпуска выходит вроде...

И если у меня есть среды для сибирки и чумы - эт не значит, что я выращиваю их патогенные штаммы.) На сибиреязвенном классно выращивать Bacillus thuringiensis и Bacillus cereus. И повторюсь - эт мне просто на закрывшуюся лабу свезло. Не я виноват, что они ООИ занимались.

Исходная версия Dorif, :

Эммм... Кто сказал? Биологию я как раз понимаю много круче, как и химию.

А про реактор - мой начальник, Иван Иванович Жеру, таки одобрил идею сборки термоядерного источника нейтронов с электростатическим удержанием в лаборатории квантовой химии, кинетики и магнитного резонанса.) Тяжёлая вода есть у нас в институте, дохрена стирола, который лаборы думают, куда бы выбросить есть в универе (замедлитель, после полимеризации), железо почище для корпуса он таки обещал достать, токарь скоро из отпуска выходит вроде...

И если у меня есть среды для сибирки и чумы - эт не значит, что я выращиваю их патогенные штаммы.) На сибиреязвенном классно выращивать Bacillus thuringiensis и Bacillus cereus.