История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
к вопросу «случайны ли случайные процессы» - это никакого отношения не имеет. Совсем.
имеет. Предположим, что ты огромный циклоп, и больных ты не видишь и технической возможности их увидеть у тебя нет, а видишь только больницы(вернее их среднюю температуру). А теперь предположим, что ты не больницы видишь, а целые больничные округа, между которыми больных перевозят и распределяют(а ты ещё и раздавить случайно больных можешь, которых ты не видишь,), а ещё предположим, что ты сам являешься частью больничного округа))).
коллайдеры стандартную модель подтверждают
да я и не против. Видишь ли, я не собираюсь опровергать вашу квантовую механику, да она работает. Но это не значит что она является истиной в последней инстанции. В основе квантовых эффектов на самом деле могут быть механизмы какие угодно.
И уж точно она не может опровергнуть детерминизм/индетерминизм, бога/чёрта и прочую ересь — т.к. это теории тупо неопровергаемые. Поэтому это просто смешно, когда одни и те же люди чё-то там втирают про критерии научности, и тут же пытаются ненаучные теории опровергать этой самой наукой.
Исходная версия Bad_ptr, :
к вопросу «случайны ли случайные процессы» - это никакого отношения не имеет. Совсем.
имеет. Предположим, что ты огромный циклоп, и больных ты не видишь и технической возможности их увидеть у тебя нет, а видишь только больницы(вернее их среднюю температуру). А теперь предположим, что ты не больницы видишь, а целые больничные округа, между которыми больных перевозят и распределяют, а ещё предположим, что ты сам являешься частью больничного округа))).
коллайдеры стандартную модель подтверждают
да я и не против. Видишь ли, я не собираюсь опровергать вашу квантовую механику, да она работает. Но это не значит что она является истиной в последней инстанции. В основе квантовых эффектов на самом деле могут быть механизмы какие угодно.
И уж точно она не может опровергнуть детерминизм/индетерминизм, бога/чёрта и прочую ересь — т.к. это теории тупо неопровергаемые. Поэтому это просто смешно, когда одни и те же люди чё-то там втирают про критерии научности, и тут же пытаются ненаучные теории опровергать этой самой наукой.