LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sahas, (текущая версия) :

А то некоторые тут уже думают, что их троллят шизофренией лел.

ты, мне кажется, немного смешиваешь СТО и ОТО. Первая - просто преобразования Лоренца, обобщенные «на всё». Если работать только с ней, то можно вскрыть кучу неопределённостей и парадоксов (тот же пресловутый парадокс близнецов). Конечно, сама по себе СТО ничего не объясняет. Для этого как раз и создана ОТО, которая, вроде бы, до сих пор толком и не верифицирована (чего стоит только пресловутые «черные материи и энергии», и то входящая в уравнение Эйнштейна константа, то выпадающая). Вот тут как раз бы и раскрыться эфирщикам, но они «тупо» пытаются подвергнуть критике преобразования Лоренца, которые уже тысячу раз доказаны и перепроверены :)

Исправление Sahas, :

ты, мне кажется, немного смешиваешь СТО и ОТО. Первая - просто преобразования Лоренца, обобщенные «на всё». Если работать только с ней, то можно вскрыть кучу неопределённостей и парадоксов (тот же пресловутый парадокс близнецов). Конечно, сама по себе СТО ничего не объясняет. Для этого как раз и создана ОТО, которая, вроде бы, как раз до сих пор толком и не верифицирована (чего стоит только пресловутые «черные материи и энергии», и то входящая в уравнение Эйнштейна константа, то выпадающая). Вот тут как раз бы и раскрыться эфирщикам, но они «тупо» пытаются подвергнуть критике преобразования Лоренца, которые уже тысячу раз доказаны и перепроверены :)

Исходная версия Sahas, :

ты, мне кажется, немного смешиваешь СТО и ОТО. Первая - просто преобразования Лоренца, обобщенные «на всё». Если работать только с ней, то можно вскрыть кучу неопределённостей и парадоксов (тот же пресловуты парадокс близнецов). Конечно, сама по себе СТО ничего не объясняет. Для этого как раз и создана ОТО, которая, вроде бы, как раз до сих пор толком и не верифицирована (чего стоит только пресловутые «черные материи и энергии», и то входящая в уравнение Эйнштейна константа, то выпадающая). Вот тут как раз бы и раскрыться эфирщикам, но они «тупо» пытаются подвергнуть критике преобразования Лоренца, которые уже тысячу раз доказаны и перепроверены :)