LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EvilFox, (текущая версия) :

Это условие не прямо опускается, я уже объяснил как оно воспринимается.
Понимать можно если чётче формулировать свои мысли, а не думать «а и так поймут».
В жизни хватает неоднозначностей — есть ложные друзья переводчиков, есть ещё ложные-ложные друзья переводчиков. Всё это в жизни надо учитывать, а не быть самоуверенным.
А ещё я вот тут для прошлого сообщения неосознанно сформулировал «То что ты привёл сейчас не будет отбрасываться» и не сразу понял что надо поставить запятую для однозначности, а ведь кто-то вне контекста всей цепочки мог понять меня неправильно, если бы я её забыл поставить.

Исправление EvilFox, :

Понимать можно если чётче формулировать свои мысли, а не думать «а и так поймут».
В жизни хватает неоднозначностей — есть ложные друзья переводчиков, есть ещё ложные-ложные друзья переводчиков. Всё это в жизни надо учитывать, а не быть самоуверенным.
А ещё я вот тут для прошлого сообщения неосознанно сформулировал «То что ты привёл сейчас не будет отбрасываться» и не сразу понял что надо поставить запятую для однозначности, а ведь кто-то вне контекста всей цепочки мог понять меня неправильно, если бы я её забыл.

Исходная версия EvilFox, :

А ещё я вот тут для прошлого сообщения неосознанно сформулировал «То что ты привёл сейчас не будет отбрасываться» и не сразу понял что надо поставить запятую для однозначности, а ведь кто-то вне контекста всей цепочки мог понять меня неправильно.