История изменений
Исправление blexey, (текущая версия) :
Поскольку до взаимодействия твоей головы с потолком лифта он, посредством «щелчкового механизма», опирается на неподвижные направляющие, при прыжке внутри лифта ты фактически отталкиваешься от направляющих. Затем твоя кинетическая энергия через голову передаётся потолку лифта, который под её воздействием поднимается на n зубцов «щелчкового механизма» выше. Импульсы и количество передаваемой энергии посчитай сам, я давно забыл все школьные формулы по физике на эту тему.
Исправление blexey, :
Поскольку до взаимодействия твоей головы с потолком лифта он, посредством «щелчкового механизма», опирается на неподвижные направляющие, при прыжке внутри ящика ты фактически отталкиваешься от направляющих. Затем твоя кинетическая энергия через голову передаётся потолку лифта, который под её воздействием поднимается на n зубцов «щелчкового механизма» выше. Импульсы и количество передаваемой энергии посчитай сам, я давно забыл все школьные формулы по физике на эту тему.
Исходная версия blexey, :
Поскольку до взаимодействия твоей головы с потолком лифта он посредством «щелчкового механизма» опирается на неподвижные направляющие, при прыжке внутри ящика ты фактически отталкиваешься от направляющих. Затем твоя кинетическая энергия через голову передаётся потолку лифта, который под её воздействием поднимается на n зубцов «щелчкового механизма» выше. Импульсы и количество передаваемой энергии посчитай сам, я давно забыл все школьные формулы по физике на эту тему.