История изменений
Исправление pihter, (текущая версия) :
При чем здесь Ким Чен Ын?
Как при чем? Я тебе показал что производство опийного мака возросло в сорок раз с приходом демократии? Думается мне, что и народу от героина погибнет в сорок раз больше. Вот они народ убивают, а Ким Чен Ын — суверенный правитель суверенной страны — он вправе руководить своей страной так, как считает нужным и нас с тобой не спрашивать.
Они снабжают оружием и техникой террористическую организацию ХАМАС.
Да они вообще под пиндосскую дудку пляшут, но все же снабжение террористов и терроризм — разные вещи. Эдак у тебя вообще все — террористы. (например, в восьмидесятые ЦРУ не таясь снабжала радикальных исламистов в Афганистане)
Международная политика - не школа, разве нет?
Нет, не школа: но это был пример. У Путина задача какая на международной арене? Лоббировать интересы своего государства используя рычаги, которые у него есть. Остальные не чураются и не такого — если он будет играть в доброго дядю, его сожрут. Давно бы сожрали, но пока силенок не хватило. У него не особо много выбора: или активно противостоять постоянным нападкам или тихо сдать страну Империи добра, не забыв нобелевку получить, конечно.
Исходная версия pihter, :
При чем здесь Ким Чен Ын?
Как при чем? Я тебе показал что производство опийного мака возросло в сорок раз с приходом демократии? Думается мне, что и народу от героина погибнет в сорок раз больше. Вот они народ убивают, а Ким Чен Ын — суверенный правитель суверенной страны — он вправе руководить своей страной так, как считает нужным и нас с тобой не спрашивать.
Они снабжают оружием и техникой террористическую организацию ХАМАС.
Да они вообще под пиндосскую дудку пляшут, но все же снабжение террористов и терроризм — разные вещи. Эдак у тебя вообще все — террористы. (например, в восьмидесятые ЦРУ не таясь снабжала радикальных исламистов в Афгонистане)
Международная политика - не школа, разве нет?
Нет, не школа: но это был пример. У Путина задача какая на международной арене? Лоббировать интересы своего государства используя рычаги, которые у него есть. Остальные не чураются и не такого — если он будет играть в доброго дядю, его сожрут. Давно бы сожрали, но пока силенок не хватило. У него не особо много выбора: или активно противостоять постоянным нападкам или тихо сдать страну Империи добра, не забыв нобелевку получить, конечно.