История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
инфантильны и ленивы.
Потому что когда у меня мозги работают мне надо ложиться спать, чтобы завтра тащиться на работу и тупить там в стенку до обеда. А когда голова хоть как-то начинает соображать, то я уже устал и мне сворачивать свои дела и собираться домой, иначе я не успею ничего доделать и мне работа будет дома в голову лезть, в результате чего, я буду кодить до двух ночи, иначе не засну.
О, как меня достало всё! Я нормально начинаю жить только в отпуске, а всё остальное время я - вечно сонный мешок мяса, не способный сконцентрироваться ни на чём больше 10 минут.
Исправление crutch_master, :
инфантильны и ленивы.
Потому что когда у меня мозги работают мне надо ложиться спать, чтобы завтра тащиться на работу и тупить там в стенку до обеда. А когда голова хоть как-то начинает соображать, то я уже устал и мне сворачивать свои дела и собираться домой, иначе я не успею ничего доделать и мне работа будет дома в голову лезть, в результате чего, я буду кодить до двух ночи, иначе не засну.
О, как меня достало всё!
Исходная версия crutch_master, :
инфантильны и ленивы.
Потому что когда у меня мозги работают мне надо ложиться спать, чтобы завтра тащиться на работу и тупить там в стенку до обеда.