LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление IvanR, (текущая версия) :

фиг знает, что такое телепатия и ключ, меня больше всего занимает вопрос, почему два человека, находящиеся на разных полушариях могут слышать мысли друг друга вполне отчетливо и как тут уместить скорость света и будет ли задержка, если например один из них находится на марсе, а другой на земле, такой эксперимент вполне реально провести, когда человек долетит до марса.

еще меня интересует факт сокращения времени, например один человек сперва отлетает от одного на околосветовой скорости, затем, достаточно отлетев, летит обратно, вопрос: как при этом они будут чувствовать эмоции друг друга и каким образом один «например он помешан на другом» будет проживать жизнь все свое время думая о другом, а тот, другой, каким образом будет при этом чувствовать его мысли, если для него прошло несколько минут, а для другого целая жизнь

тут можно приплести например эффект доплера, но как и с какой скоростью мысли одного будут находиться в голове другого и вообще, не расплавится ли мозг обоих подопытных от таких нагрузок, жаль ейнштейн не дожил, он бы что-нибудь придумал.

Исходная версия IvanR, :

фиг знает, что такое телепатия и ключ, меня больше всего занимает вопрос, почему два человека, находящиеся на разных полушариях могут слышать мысли друг друга вполне отчетливо и как тут уместить скорость света и будет ли задержка, если например один из них находится на марсе, а другой на земле, такой эксперимент вполне реально провести, когда человек долетит до марса.

еще меня интересует факт сокращения времени, например один человек сперва отлетает от одного на околосветовой скорости, затем, достаточно отлетев, летит обратно, вопрос: как при этом они будут чувствовать эмоции друг друга и каким образом один «например он помешан на другом» будет проживать жизнь все свое время думая о другом, а тот, другой, каким образом будет при этом чувствовать его мысли, вот это бы проверить на практике.

тут можно приплести например эффект доплера, но как и с какой скоростью мысли одного будут находиться в голове другого и вообще, не расплавится ли мозг обоих подопытных от таких нагрузок, жаль ейнштейн не дожил, он бы что-нибудь придумал.