LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Это не наука а ремесло, типа ремесла сапожника или сантехника - им не нужно знать химсостав кожи и какашек, они создают и используют инструменты.

Да, ремесло по познаванию реальности. Потому что никто тебе не докажет на 100%, что там на самом деле. Для этого есть философия, а для добланутых — мистики и религии.

А вот свойства реальности наука изучить позволяет.

Кто же позволит опровергнуть постулаты СТО - они же памятник, а может даже и религия.

Точно так же, как можно опровергнуть ньютоновскую механику — создать теорию, частным случаем которой будет СТО. Иначе никак — СТО работает. Или ты еще и против этого еще будешь кукарекать?

От лузера верующего в недоказанный антинаучный бред и слышу.

Ты так говоришь, будто бы я о вечных двигателях кричал, а не ты.

Исправление derlafff, :

Это не наука а ремесло, типа ремесла сапожника или сантехника - им не нужно знать химсостав кожи и какашек, они создают и используют инструменты.

Да, ремесло по познаванию реальности. Потому что никто тебе не докажет на 100%, что там на самом деле. Для этого есть философия, а для добланутых — мистики и религии.

А вот свойства реальности наука изучить позволяет.

Кто же позволит опровергнуть постулаты СТО - они же памятник, а может даже и религия.

Точно так же, как можно опровергнуть ньютоновскую механику — создать теорию, частным случаем которой будет СТО. Иначе никак — СТО работает.

Исходная версия derlafff, :

Точно так же, как можно опровергнуть ньютоновскую механику — создать теорию, частным случаем которой будет СТО. Иначе никак — СТО работает.