LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

А нету там никакого замедления времени, врёшь ты всё.

Я вру?
Зачем вы на меня проецируете свои комплексы? Тогда уж не я, а авторы спутников ГНСС. Именно они говорят о поправке часов на спутниках. Причем, я вам по секрету скажу (к-эфирасты вам вряд ли об этом расскажут), что там на самом деле две поправки, одна за счет движения, вторая за счет разницы над уровнем геоида (гравитационная «яма»). Например для ГЛОНАСС поправка в сутки 37,7 мкс (причем это значение точно согласуется с СТО и ОТО). Если бы ГНСС делали «кефирщики» то их пришлось бы расстрелять за разбазаривание народных средств.

Если не нравится домен .ru, так читай и общайся на вашем аффторитетном и правильном .co.il

Думается, что чушь можно писать на сайте любого домена. Так что это мимо. А вот заход про ".co.il" в совокупности можно рассматривать как подтверждение предыдущего диагноза.

У тебя на эту тему болит?

У меня как раз нет, а вот за ваше здоровье беспокоюсь, да.

Исходная версия yax123, :

А нету там никакого замедления времени, врёшь ты всё.

Я вру? Зачем вы на меня проецируете свои комплексы? Тогда уж не я, а авторы спутников ГНСС. Именно они говорят о поправке часов на спутниках. Причем, я вам по секрету скажу (к-эфирасты вам вряд ли об этом расскажут), что там на самом деле две поправки, одна за счет движения, вторая за счет разницы над уровнем геоида (гравитационная «яма»). Например для ГЛОНАСС поправка в сутки 37,7 мкс (причем это значение точно согласуется с СТО и ОТО). Если бы ГНСС делали «кефирщики» то их пришлось бы расстрелять за разбазаривание народных средств.