История изменений
Исправление Pythagoras, (текущая версия) :
По скольку это две совершенно разные группы, с явно разными показателями здоровья, то ценность этих исследований равна нулю.
Почему за последние 45 лет не было нормальных исследование поставивших бы точку в этом вопросе - для меня загадка.
Это печально. То есть я в принципе не найду сейчас ответы на свои вопросы? Неужели это только мне интересно всё просчитать, и так мало людей их задают, чтобы кто-то провёл хорошее исследование?
Исправление Pythagoras, :
По скольку это две совершенно разные группы, с явно разными показателями здоровья, то ценность этих исследований равна нулю.
Почему за последние 45 лет не было нормальных исследование поставивших бы точку в этом вопросе - для меня загадка. Так же для меня загадка
Это печально. То есть я в принципе не найду сейчас ответы на свои вопросы? Неужели это только мне интересно всё просчитать, и так мало людей их задают, чтобы кто-то провёл хорошее исследование?
Исходная версия Pythagoras, :
Почему за последние 45 лет не было нормальных исследование поставивших бы точку в этом вопросе - для меня загадка. Так же для меня загадка, почему за всё это время не сделали более безопасную и эффективную вакцину