История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Да понятно, что «всё говно». Я вроде конкретный вопрос спросил — есть ли какие-то более правильные методы, чем «отбросить приборные погрешности + среднее арифметическое + стандартное отклонение», в контексте вот именно этой лабы.
Метод с коэффициентами Стьюдента интересен (правдоподобен), правда, хотелось бы почитать про него в оригинале — а то в твоей статье половина картинок с формулами куда-то исчезла.
Исправление intelfx, :
Да понятно, что «всё говно». Я вроде конкретный вопрос спросил — есть ли какие-то более правильные методы, чем «отбросить приборные погрешности + среднее арифметическое + стандартное отклонение», в контексте вот именно этой лабы
Метод с коэффициентами Стьюдента интересен (правдоподобен), правда, хотелось бы почитать про него в оригинале — а то в твоей статье половина картинок с формулами куда-то исчезла.
Исправление intelfx, :
Да понятно, что «всё говно». Я вроде конкретный вопрос спросил — есть ли какие-то более правильные методы, чем «отбросить приборные погрешности + среднее арифметическое + стандартное отклонение».
Исходная версия intelfx, :
Да понятно. Я вроде конкретный вопрос спросил — есть ли какие-то более правильные методы, чем «отбросить приборные погрешности + среднее арифметическое + стандартное отклонение».